Excluir sua conta do Chore Bits

Você pode excluir sua conta do Chore Bits a qualquer momento, pelo app ou por email.

O que é excluído

Excluir a conta apaga para sempre a conta e tudo o que há nela: os perfis dos seus filhos, tarefas, agendas, histórico, saldos, recompensas, fotos e os celulares das crianças conectados. Não é possível desfazer.

Excluir pelo app

  1. Abra o Chore Bits no celular do responsável e entre na sua conta.
  2. Vá até a aba Conta.
  3. Em Zona de perigo, toque em Excluir conta.
  4. Digite EXCLUIR e toque em Excluir permanentemente.

Sua conta é excluída na hora.

Excluir sem o app

Não tem mais o app? Escreva para nós do endereço que você usa para entrar no Chore Bits (se você entra com o Google, seu endereço do Google):

support@chorebits.com