Supprimer votre compte Chore Bits

Vous pouvez supprimer votre compte Chore Bits à tout moment, dans l’app ou par e-mail.

Ce qui est supprimé

La suppression de votre compte efface définitivement le compte et tout son contenu : les profils de vos enfants, les tâches, les plannings, l’historique, les soldes, les récompenses, les photos et les téléphones des enfants associés. Cette action est irréversible.

Supprimer le compte dans l’app

  1. Ouvrez Chore Bits sur le téléphone du parent et connectez-vous.
  2. Allez dans l’onglet Compte.
  3. Dans Zone de danger, touchez Supprimer le compte.
  4. Saisissez SUPPRIMER, puis touchez Supprimer définitivement.

Votre compte est supprimé immédiatement.

Supprimer le compte sans l’app

Vous n’avez plus l’app ? Écrivez-nous depuis l’adresse que vous utilisez pour vous connecter à Chore Bits (si vous vous connectez avec Google, votre adresse Google) :

support@chorebits.com