Eliminar tu cuenta de Chore Bits

Puedes eliminar tu cuenta de Chore Bits en cualquier momento, desde la app o por correo electrónico.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta se borran para siempre la cuenta y todo su contenido: los perfiles de tus hijos, las tareas, los horarios, el historial, los saldos, las recompensas, las fotos y los teléfonos de los niños vinculados. No se puede deshacer.

Eliminar la cuenta desde la app

  1. Abre Chore Bits en el teléfono del padre o la madre e inicia sesión.
  2. Ve a la pestaña Cuenta.
  3. En Zona de peligro, toca Eliminar cuenta.
  4. Escribe ELIMINAR y toca Eliminar permanentemente.

Tu cuenta se elimina al instante.

Eliminar la cuenta sin la app

¿Ya no tienes la app? Escríbenos desde la dirección con la que inicias sesión en Chore Bits (si inicias sesión con Google, tu dirección de Google):

support@chorebits.com