Chore Bitsのアカウントを削除する
Chore Bitsのアカウントは、アプリまたはメールでいつでも削除できます。
削除されるもの
アカウントを削除すると、アカウントとその中のすべてのデータが完全に削除されます。お子さまのプロフィール、お手伝い、スケジュール、履歴、残高、報酬、写真、つないでいるお子さまのスマートフォンも含まれます。元に戻すことはできません。
アプリで削除する
- 保護者のスマートフォンでChore Bitsを開き、ログインします。
- アカウントタブを開きます。
- 危険な操作のアカウントを削除をタップします。
- 削除と入力し、完全に削除するをタップします。
アカウントはすぐに削除されます。
アプリを使わずに削除する
アプリがお手元にない場合は、Chore Bitsへのログインに使っているメールアドレス(Googleでログインしている場合はGoogleのアドレス)から、次のアドレスにメールをお送りください。
- 件名は「アカウントを削除してください」としてください。
- アカウントを削除する前に、ご依頼を確認するメールをお送りします。
